CHATOU Ville du pays des Impressionnistes (30 000 habitants – 600 agents) Recherche pour sa Cuisine centrale, rattachée au Pôle Enfance, Famille, Education et Solidarité : Un(e) Cuisinier (H/F)
Cadre d’emploi des Adjoints techniques territoriaux
La Cuisine Centrale de Chatou produit de manière quotidienne en direction des écoles, du restaurant communal, des personnes âgées, des crèches et de manière ponctuelle pour divers évènements (banquet des retraités, buffets, cocktails...) environ 2500 à 3000 repas de qualité, dans le respect des règles et directives liées à l’agrément sanitaire.
Rattaché au Chef de production et en collaboration avec 2 autres cuisiniers et l’ensemble des agents de production du service, vous cuisinez des plats à partir de fiches techniques, dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective. Vous êtes en charge :
Production et valorisation de préparations culinaires
Maintenance et hygiène des locaux et matériels
Spécialisations/Extensions
Titulaire d’un CAP cuisinier, BEP restauration, BAC Pro restauration ou BAC technique hôtelier, vous possédez dans l’idéal une expérience dans le domaine de 2 à 5 ans.
Votre esprit d’équipe, votre relationnel et votre rigueur vous permettent de travailler en collaboration avec l’ensemble de l’équipe de la restauration.
Connaissances :
38h45 de travail hebdomadaire – les congés seront pris pendant les vacances scolaires uniquement
Pendant l’année scolaire :
- Les lundis, mardis, mercredi, jeudis et vendredis 6h30 – 14h 15
Pendant les vacances scolaires de 7h00 à 14h 45
Pause de 30 minutes sera prise entre 11h 30 et 13h 30
Rémunération statutaire - Régime indemnitaire - prime de fin d’année
Congés annuels + 18 RTT
Vous bénéficierez du Comité National D’Action Sociale (CNAS)
Les personnes intéressées voudront bien adresser leur candidature à Monsieur le Maire (lettre de motivation et CV) à : recrutement@mairie-chatou.fr