Flash infos

La carte scolaire est actuellement en cours de mise à jour.

Un Plongeur à la Cuisine centrale (H/F)

CHATOU Ville du pays des Impressionnistes, 30 000 habitants – 600 agents Yvelines (78) 
Recherche pour le service Restauration du Pôle enfance famille éducation : 

Un Plongeur à la Cuisine centrale (H/F) –
Cadre d’emploi des Adjoints techniques territoriaux

Publié le 27 March 2025

La cuisine centrale de Chatou produit de manière quotidienne en direction des écoles, du restaurant communal, des personnes âgées, des crèches et de manière ponctuelle pour divers évènements (banquet des retraités, buffets, cocktails...) environ 2500 à 3000 repas de qualité, dans le respect des règles et directives liées à l’agrément sanitaire.

Chatou propose de travailler dans un environnement propice à son épanouissement aussi bien professionnel que personnel. Le cadre de vie et de travail est agréable et de qualité du fait de sa localisation (longée par la Seine, commune résidentielle verte et fleurie) mais également par son dynamisme et sa recherche constante d’innovation.

 La Ville de Chatou s’attache par ailleurs à mener une politique RH qui allie qualité de service public et qualité de vie au travail. Vous pourrez ainsi bénéficier d’un comité d’entreprise (le CNAS), de formations spécialisées, d’un accompagnement à l’évolution professionnelle,…

Laissez-vous séduire par notre poste de Plongeur, n’attendez plus et rejoignez-nous !

LES MISSIONS :

Sous la responsabilité du chef de production, le Plongeur gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l’entretien des postes de travail et des locaux. Vos missions principales :

-       Gestion du lavage des bacs gastronormes

-       Respect des règles HACCP et de sécurité de la restauration collective

-       Règles et consignes de sécurité

-       Port de charge

-       Réalisation d’autres tâches en cuisine ;  comme l’aide à la préparation des repas, le comptage et autres.

PROFIL RECHERCHÉ :

Vous possédez dans l’idéal une expérience dans le domaine de la restauration d’au moins 6 mois et de préférence en collectivité.

Votre esprit d’équipe, votre relationnel et votre rigueur vous permettent de travailler en collaboration avec l’ensemble de l’équipe de la restauration.

Titulaire du permis B : remplacement ponctuel du chauffeur livreur

 

CONDITIONS DE TRAVAIL :

Horaires de travail du lundi au vendredi

Rémunération statutaire – Congés annuels + RTT

Une bonne condition physique est requise puisque vous travaillez en position debout, effectuez un travail répétitif et portez fréquemment des charges de 2 à 3kg.

 Les personnes intéressées voudront bien adresser leur candidature à Monsieur le Maire (lettre de motivation et CV) à recrutement@mairie-chatou.fr